Duftendes Brot und Gebäck - ganz einfach selber machen
Ein Praxiskurs für alle, die duftendes Brot und herzhaftes Gebäck aus der eigenen Küche schätzen und Sauerteig selbst herstellen möchten. Erleben Sie die Fülle reizvoller Brotideen von knusprig-leicht bis kernig-vollwertig. Neben verführerisch duftenden Brotspezialitäten gibt es noch viele Tipps rund ums Brot backen.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Änderungen vorbehalten.
-
Mitzubringen:Behälter für etwaige Kostproben (z.B. Papiersackerl/Stoffsackerl für Brot), bequeme Schuhe, gut verschließbares Gefäß für Sauerteig z.B. Schraubverschlussglas, Schreibzeug, Schürze
-
Kursdauer:3 Einheiten
-
Zielgruppe:Bäuerinnen und Bauern, Interessierte, Konsumentinnen und Konsumenten
-
Kursbeitrag:€ 35.00
-
Fachbereich:Gesundheit und Ernährung
Verfügbare Termine
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:LinzBeginn:08.05.2024, 18:00 Uhr
-
Ende:08.05.2024, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:Maria Magdalena Mehringer, Mst.in
-
Anmeldung bis:09.05.2024
-
Kursnummer:3224/125
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:HagenbergBeginn:28.05.2024, 18:00 Uhr
-
Ende:28.05.2024, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:ABZ Hagenberg, Veichter 99, 4232 Hagenberg (Oberösterreich)
-
Information:Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:Maria Magdalena Mehringer, Mst.in
-
Anmeldung bis:29.05.2024
-
Kursnummer:3224/139
-
-
freie PlätzeRestplätzeausgebuchtOrt:LinzBeginn:03.06.2024, 18:00 Uhr
-
Ende:03.06.2024, 21:00 Uhr
-
Örtlichkeit:Seminarhaus auf der Gugl, Auf der Gugl 3, 4021 Linz (Oberösterreich)
-
Information:Kundenservice, +43 (0)50 6902 1500
-
Referent/in:Maria Magdalena Mehringer, Mst.in
-
Anmeldung bis:04.06.2024
-
Kursnummer:3224/138
-