-
Direktvermarktung -
mehr
Rechtliches
Schlachtung am Herkunftsbetrieb: So funktioniert sie
Die Schlachtung der Tiere in ihrer gewohnten Umgebung gewährleistet die höchsten Ansprüche an Tierwohl und Qualität. Trotz überzeugender Vorteile und Chancen wird sie allerdings selten durchgeführt. Einer einfachen Umsetzung steht jedoch nichts im Weg. -
Vermarktung und Kalkulation
mehr
Schritt für Schritt zur Bio-Direktvermarktung
Beim Einstieg sind einige wichtige Punkte zu beachten. Wie man Chancen optimal nutzt und Qualität liefert, erfahren Sie in einem Webinar. -
Prämierungen
mehr
19. OÖ Jungmost-Prämierung - JETZT ANMELDEN!
Die Jungmost-Prämierung geht in die 19. Runde und blickt damit auf eine bereits langjährige Tradition in Oberösterreich zurück. Auch heuer dürfen ausschließlich Qualitätsmoste mit staatlicher Prüfnummer eingereicht werden. -
Urlaub am Bauernhof
mehr
Künstliche Intelligenz - helfende Hand im Marketing
ChatGPT, Microsoft Copilot und viele andere Tools haben auf Smartphones und Computern längst Einzug gehalten. Die KI kann bei Büroarbeiten und Marketingaktivitäten unterstützen. -
Green Care - Wo Menschen aufblühen
mehr
Mit Green Care den ländlichen Raum stärken
Bauernhöfe können weit mehr als Orte der Lebensmittelproduktion sein. Sie haben das Potenzial, Teil der sozialen Infrastruktur einer Gemeinde zu werden. -
Bildung und Beratung für Diversifizierung
mehr
Drei Tipps für die Herstellung von Marmelade
Obst aus eigenem Anbau weiterzuverarbeiten, steigert den Wert der Produkte. Für eine erfolgreiche Vermarktung muss die Qualität stimmen.