Onlineseminar: Produktgruppentreffen für Rindfleisch
Direktvermarkter mit der gleichen Produktgruppe können sich informieren,
Erfahrungen untereinander austauschen, bzw. vernetzen.
										Ablauf:
										- Vorstellrunde
 - Rechtliche Voraussetzungen für die Direktvermarktung von Rindfleisch (Gewerberecht, Steuerrecht, Sozialversicherungsrecht, Registrierkasse)
 - Vermarktungswege, Hygieneleitlinie Fleisch, Produktprämierungen
 - Produktuntersuchungen
 - Beratungs- und Weiterbildungsangebote für die Produktgruppe
 - Wünsche, Ideen, Anregungen für die Beratung, Weiterbildung
 
Sie benötigen für die Teilnahme am Onlineseminar:
										- Computer, Laptop oder Tablet
 - Breitbandinternet
 - Headset oder Kopfhörer und Mikrofon oder Lautsprecher
 
SEMINARTERMIN:
08.02.2022, 09:00 - 11:30 Uhr
2,50 Unterrichtseinheiten
SEMINARORT:
Online-Seminarraum
ANMELDUNG:
bis spätestens 31.01.2022
LFI-Kursnummer: 2071/2
beim LFI-Kundenservice:
Tel. 050/6902-1500
Fax. 050/6902-91500
Mail: info@lfi-ooe.at
Homepage: ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
KURSBEITRAG:
€ 20,00
TRAINER/-IN:
Ing. Dipl.-Päd. Margit Graser
Dipl.-Päd. Eva Kitzmüller
										08.02.2022, 09:00 - 11:30 Uhr
2,50 Unterrichtseinheiten
SEMINARORT:
Online-Seminarraum
ANMELDUNG:
bis spätestens 31.01.2022
LFI-Kursnummer: 2071/2
beim LFI-Kundenservice:
Tel. 050/6902-1500
Fax. 050/6902-91500
Mail: info@lfi-ooe.at
Homepage: ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
KURSBEITRAG:
€ 20,00
TRAINER/-IN:
Ing. Dipl.-Päd. Margit Graser
Dipl.-Päd. Eva Kitzmüller