Milchprodukte - Verkostertraining
Erlernen Sie, worauf Sie bei der Verarbeitung – von Milch bis zum fertigen Milchprodukt – achten müssen, um ein einwandfreies, qualitativ hochwertiges Produkt zu erhalten. Erkennen Sie fehlerhafte Produkte, schließen Sie auf Herstellungsfehler, ziehen Sie Rückschlüsse auf deren Behebung und erhalten Sie Tipps für die Teilnahme an Produktprämierungen.
Nicht vergessen: Eigene Produkte zur Verkostung mitbringen!
Alle Infos unter: Milchprodukte - Verkostertraining | LFI Oberösterreich
Nicht vergessen: Eigene Produkte zur Verkostung mitbringen!
Alle Infos unter: Milchprodukte - Verkostertraining | LFI Oberösterreich
ANMELDUNG:
bis spätestens 20.02.2022 LFI-Kursnummer: 2031/1 beim LFI-Kundenservice:
050/6902-1500 050/6902-91500 info@lfi-ooe.at ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
KURSBEITRAG:
gefördert: € 50,00 (für Bäuerinnen, Bauern und Familienangehörige – Details unter ooe.lfi.at/foerderung)
nicht gefördert: € 100,00
TRAINER/-IN:
DI Martin Rogenhofer,
Leiter Lebensmitteltechnologisches Zentrum der HBLFA Francisco Josephinum
Beachten Sie aktuelle Informationen unter https://ooe.lfi.at/corona
bis spätestens 20.02.2022 LFI-Kursnummer: 2031/1 beim LFI-Kundenservice:
050/6902-1500 050/6902-91500 info@lfi-ooe.at ooe.lfi.at
Geschäftsbedingungen: ooe.lfi.at/agb
KURSBEITRAG:
gefördert: € 50,00 (für Bäuerinnen, Bauern und Familienangehörige – Details unter ooe.lfi.at/foerderung)
nicht gefördert: € 100,00
TRAINER/-IN:
DI Martin Rogenhofer,
Leiter Lebensmitteltechnologisches Zentrum der HBLFA Francisco Josephinum
Beachten Sie aktuelle Informationen unter https://ooe.lfi.at/corona