Fisch-Kaiser 2024 - Prämierung von Süßwasserfischen aus bäuerlicher Produktion
Die Bewertung erfolgt in den Kategorien:
• geräuchert (kalt oder heiß)
• gebeizt oder mariniert
• sonstige (Fischzubereitungen...)
• Frischfisch
Es sind ausschließlich Süßwasser-Fischprodukte aus bäuerlicher Produktion zur Prämierung zugelassen. Eine weitere Unterteilung der Kategorien nach Fischarten (Forellenartige, Karpfen, Reinanken...) bzw. eine Zusammenlegung der Kategorien obliegt der Juryleitung.
• gebeizt oder mariniert
• sonstige (Fischzubereitungen...)
• Frischfisch
Es sind ausschließlich Süßwasser-Fischprodukte aus bäuerlicher Produktion zur Prämierung zugelassen. Eine weitere Unterteilung der Kategorien nach Fischarten (Forellenartige, Karpfen, Reinanken...) bzw. eine Zusammenlegung der Kategorien obliegt der Juryleitung.
Den Gewinner:innen eines "Fisch-Kaiser" wird ihr Preis im Rahmen der Eröffnungsfeier der AB HOF-Messe am 8. März 2024 übergeben. Alle weiteren Medaillen und Urkunden sind während der AB HOF - Spezialmesse für bäuerliche Direktvermarktung von 8. - 11. März 2024 am Stand Prämierungen abzuholen.
Einreichverfahren und Kosten:
Die Teilnahmekarte muss bis spätestens 15. November 2023 an die Messe Wieselburg GmbH, Volksfestplatz 3, A-3250 Wieselburg, per Fax: +43 (0) 7416/502-40 oder E-Mail: ls@messewieselburg.at eingesandt werden.
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an das
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
HBLFA Francisco Josephinum
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
geliefert werden. (Abgabeort: Lebensmitteltechnologisches Zentrum) Die Einsendungen bitte außen entsprechend kennzeichnen und mit dem Kennwort "Fisch-Kaiser" versehen.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage:
Dienstag, 21. und Mittwoch, 22. November 2023 jeweils 8 - 16 Uhr
Für die Kategorie Frischfisch gelten die Angabe auf der Rückseite der Teilnahmekarte im Anhang!
Die Abgabe findet am Mittwoch, 22. November 2023, im Zeitraum von 8 - 16 Uhr
Die Teilnahmegebühr beträgt 51 Euro je Probe.
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an das
Lebensmitteltechnologisches Zentrum
HBLFA Francisco Josephinum
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
geliefert werden. (Abgabeort: Lebensmitteltechnologisches Zentrum) Die Einsendungen bitte außen entsprechend kennzeichnen und mit dem Kennwort "Fisch-Kaiser" versehen.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage:
Dienstag, 21. und Mittwoch, 22. November 2023 jeweils 8 - 16 Uhr
Für die Kategorie Frischfisch gelten die Angabe auf der Rückseite der Teilnahmekarte im Anhang!
Die Abgabe findet am Mittwoch, 22. November 2023, im Zeitraum von 8 - 16 Uhr
Die Teilnahmegebühr beträgt 51 Euro je Probe.
Alle Details zu den Teilnahmebedingungen, dem Einreichverfahren, den Kosten, den Beurteilungskriterien, der Preisverleihung etc. entnehmen Sie bitte der Teilnahmekarte im Downloadbereich!
Veranstalter:
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Tel.-Nr.: +43 (0) 74 16 / 502 - 0
Fax: +43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail: info@messewieselburg.at
Web: www.messewieselburg.at
Projektleitung:
Lisa Stoll
Tel.-Nr.: 0 74 16 / 502 - 23
E-Mail: LS@messewieselburg.at
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Tel.-Nr.: +43 (0) 74 16 / 502 - 0
Fax: +43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail: info@messewieselburg.at
Web: www.messewieselburg.at
Projektleitung:
Lisa Stoll
Tel.-Nr.: 0 74 16 / 502 - 23
E-Mail: LS@messewieselburg.at