"Fisch Kaiser 2021": Prämierung von Süßwasserfisch aus bäuerlicher Produktion
Auch dieses Jahr werden zur Prämierung "FISCH-KAISER“ 2021 Süßwasserfische aus bäuerlicher Produktion verkostet und bewertet. Zur Teilnahme berechtigt sind sowohl heiß bzw. kalt geräucherte Fische als auch sonstige Fischspezialitäten (mariniert, gebeizt, Fischzubereitungen...). Seit 2019 werden auch Proben in der Kategorie "Frischfisch“ prämiert.
Ziel der Prämierung "FISCH-KAISER“ ist es, bäuerlichen Produzenten von Süßwasserfischen eine objektive Möglichkeit für einen Produktvergleich zu bieten. Weiters wird durch die österreichweite Prämierung eine zusätzliche Genussmöglichkeit unserer heimischen Produkte aufgezeigt.
Die Gewinner werden in einer eigenen Broschüre zusammengefasst und in diversen Medien veröffentlicht. Die besten Produkte einer Kategorie werden während der "AB HOF“ am Stand "FISCH-KAISER“ zur Verkostung angeboten. Den Gewinnern wird ihr Preis während der Eröffnungsfeier der Messe (Freitag, 23. April 2021) übergeben.
Ziel der Prämierung "FISCH-KAISER“ ist es, bäuerlichen Produzenten von Süßwasserfischen eine objektive Möglichkeit für einen Produktvergleich zu bieten. Weiters wird durch die österreichweite Prämierung eine zusätzliche Genussmöglichkeit unserer heimischen Produkte aufgezeigt.
Die Gewinner werden in einer eigenen Broschüre zusammengefasst und in diversen Medien veröffentlicht. Die besten Produkte einer Kategorie werden während der "AB HOF“ am Stand "FISCH-KAISER“ zur Verkostung angeboten. Den Gewinnern wird ihr Preis während der Eröffnungsfeier der Messe (Freitag, 23. April 2021) übergeben.
Zusammenarbeit mit dem LMTZ Francisco Josephinum
Die Prämierung wird wie gewohnt in professioneller Zusammenarbeit mit dem LMTZ Francisco Josephinum über die Bühne gehen. Die Proben werden anonym verkostet und jeder Produzent erhält eine Mitteilung über die sensorische Beurteilung seines Produkts in den verschiedenen Kriterien. Allfällige Fehler werden von der Fachjury detailliert aufgeführt.
Die Prämierung wird wie gewohnt in professioneller Zusammenarbeit mit dem LMTZ Francisco Josephinum über die Bühne gehen. Die Proben werden anonym verkostet und jeder Produzent erhält eine Mitteilung über die sensorische Beurteilung seines Produkts in den verschiedenen Kriterien. Allfällige Fehler werden von der Fachjury detailliert aufgeführt.
Einreichverfahren und Kosten:
Die Teilnahmekarte (im Downloadbereich) ist auszufüllen und muss bis spätestens 5. November 2020 an die Messe Wieselburg GmbH, Volksfestplatz 3, A-3250 Wieselburg oder per Fax: +43 (0) 7416/502-40 oder per E-Mail: vh@messewieselburg.at eingesandt werden.
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an das
Lebensmitteltechnologisches Zentrum,
HBLFA Francisco Josephinum,
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
geliefert werden. Die Einsendungen bitte außen entsprechend kennzeichnen und mit dem Kennwort "Fisch-Kaiser" versehen.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage:
Dienstag, 10. und Mittwoch, 11. November 2020, jeweils 7.30 Uhr bis 16 Uhr.
Die Teilnahmegebühr beträgt 49 Euro je Probe.
Alle Details zu den Teilnahmebedingungen, dem Einreichverfahren, den Kosten, den Beurteilungskriterien, der Preisverleihung etc. sowie die Teilnahmekarte entnehmen Sie bitte der Information der Messe Wieselburg im Downloadbereich!
Die Teilnahmekarte (im Downloadbereich) ist auszufüllen und muss bis spätestens 5. November 2020 an die Messe Wieselburg GmbH, Volksfestplatz 3, A-3250 Wieselburg oder per Fax: +43 (0) 7416/502-40 oder per E-Mail: vh@messewieselburg.at eingesandt werden.
Die Proben können per Post/Paketdienst oder persönlich an das
Lebensmitteltechnologisches Zentrum,
HBLFA Francisco Josephinum,
Wechlingerstraße 19
3250 Wieselburg
geliefert werden. Die Einsendungen bitte außen entsprechend kennzeichnen und mit dem Kennwort "Fisch-Kaiser" versehen.
Proben-Abgabe/Einlang-Tage:
Dienstag, 10. und Mittwoch, 11. November 2020, jeweils 7.30 Uhr bis 16 Uhr.
Die Teilnahmegebühr beträgt 49 Euro je Probe.
Alle Details zu den Teilnahmebedingungen, dem Einreichverfahren, den Kosten, den Beurteilungskriterien, der Preisverleihung etc. sowie die Teilnahmekarte entnehmen Sie bitte der Information der Messe Wieselburg im Downloadbereich!
Veranstalter
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Telefon: +43 (0) 74 16 / 502 - 0
Fax: +43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail: info@messewieselburg.at
Web: www.messewieselburg.at
Messe Wieselburg GmbH
Volksfestplatz 3
3250 Wieselburg
Telefon: +43 (0) 74 16 / 502 - 0
Fax: +43 (0) 74 16 / 502 - 40
E-Mail: info@messewieselburg.at
Web: www.messewieselburg.at
Höchstmögliche Planungssicherheit für die AB HOF 2021
Da eine Lockerung der strengen Auflagen für die Messebranche aufgrund der Corona-Pandemie aktuell noch nicht früh genug zu erwarten ist, findet die "AB HOF“ 2021 dieses Jahr erstmals als starkes Messe-Duo zeitgleich zur neuen „Wieselburger Messe“ mit den Schwerpunkten Landtechnik, Tierhaltung und Forst statt. Deshalb wurde die "AB-HOF“ 2021 auf den Termin Freitag 23. bis Montag, 26. April 2021 verlegt, um dabei auch das Freigelände vor den Hallen mit einzubeziehen.
Da eine Lockerung der strengen Auflagen für die Messebranche aufgrund der Corona-Pandemie aktuell noch nicht früh genug zu erwarten ist, findet die "AB HOF“ 2021 dieses Jahr erstmals als starkes Messe-Duo zeitgleich zur neuen „Wieselburger Messe“ mit den Schwerpunkten Landtechnik, Tierhaltung und Forst statt. Deshalb wurde die "AB-HOF“ 2021 auf den Termin Freitag 23. bis Montag, 26. April 2021 verlegt, um dabei auch das Freigelände vor den Hallen mit einzubeziehen.