„Das goldene Stanitzel“ 2020 – Qualitätswettbewerb kann stattfinden! Anmeldung bis 22. Mai 2020
Bewertungskategorien
Die Verkostung und Bewertung der eingesendeten Proben erfolgt in den Kategorien Milchspeiseeis, Milch/Obers-
Eiscreme, Speiseeis auf Basis fermentierter Milcherzeugnisse (Joghurteis, Topfeneis, Kefireis, Frozen-Joghurt, …)
und Eisspezialitäten (Sorbet, Eisknödel, Rouladen, Eis am Stiel, …). In der sensorischen Beurteilung werden
Aussehen, Gefüge (Konsistenz, Schmelzverhalten) und vor allem Geschmack untersucht und bewertet.
Anmeldung und Kosten
Die Anmeldung zur Prämierung muss bis spätestens 22. Mai 2020 erfolgen, die Einreichgebühr beträgt
unverändert € 40,-- pro Produkt. Weiters wird eine freiwillige mikrobiologische Untersuchung auf unterschiedliche
Kriterien angeboten.
Preisverleihung
Den Gewinnern wird – aufgrund der derzeitigen Situation – 2020 ausnahmsweise die Auszeichnung per Post
übermittelt, da eine offizielle Preisverleihung heuer nicht stattfinden kann. Selbstverständlich werden sämtliche
Preisträger in verschiedenen Medien veröffentlicht, natürlich auch auf der Homepage und sämtlichen
Social Media-Kanälen der Messe Wieselburg GmbH.
Nähere Informationen können dem Download "Prämierungsunterlagen" entnommen werden!
Nähere Informationen können dem Download "Prämierungsunterlagen" entnommen werden!
Veranstalter
Messe Wieselburg GmbH
3250 Wieselburg, Volksfestplatz 3, AUSTRIA
Tel. (0043) 07416/502, Fax: 07416/502-40
E-Mail: info@messewieselburg.at
www.messewieselburg.at
3250 Wieselburg, Volksfestplatz 3, AUSTRIA
Tel. (0043) 07416/502, Fax: 07416/502-40
E-Mail: info@messewieselburg.at
www.messewieselburg.at