Weich- und Schnittkäseproduktion für Neueinsteigende
Sie interessieren sich für die Weich- und Schnittkäseproduktion?
In diesem Seminar erhalten Direktvermarktende ein umfangreiches Basiswissen für den Einstieg in die Produktion von Weich- und Schnittkäse. Sie erlernen die Techniken der Herstellung von Weichkäse (Camembert), Schnittkäse (in Rotschmiere) und Mozzarella.
Änderungen vorbehalten.
Beachten Sie aktuelle Informationen unter ooe.lfi.at/corona.
In diesem Seminar erhalten Direktvermarktende ein umfangreiches Basiswissen für den Einstieg in die Produktion von Weich- und Schnittkäse. Sie erlernen die Techniken der Herstellung von Weichkäse (Camembert), Schnittkäse (in Rotschmiere) und Mozzarella.
Änderungen vorbehalten.
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Mitzubringen:Heller, sauberer Arbeitsmantel/ Schürze, saubere Arbeitsschuhe
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Kursdauer:8 Einheiten
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Anrechnung:8 Stunde(n) für Schule am Bauernhof
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Zielgruppe:Neueinsteigende
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Kursbeitrag:€ 130.00 (Teilnehmerbeitrag ohne Förderung)
€ 65.00 (Teilnehmerbeitrag gefördert) -
Förderung:gefördert von Bund, Land und EU
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Fachbereich:Direktvermarktung